HOTEL TOBRUK BARDIACIOCIARIA IN TAVOLA

La nostra iniziativa ha lo scopo di far conoscere ed apprezzare odori e sapori del nostro territorio, la Ciociaria, situato a sud-est di Roma.

La cucina ciociara è una cucina povera e di tradizione antica.Le pietanze tipiche ciociare che proponiamo sono preparate con ingredienti genuini, arricchiti dalla passione che il nostro chef mette nel cucinarle e presentarle ai clienti del nostro ristorante. Che aspetti. Non perdere l’occasione di poter gustare un menù tipico ciociaro.Ti aspettiamo nel nostro locale per farti conoscere i sapori tipici della Ciociaria.

Scopri il nostro Ristorante

TRADIZIONE

I nostri menu vi trasportano nel meglio della tradizione e della cultura gastronomica del nostro paese.

Mangiare sano è uno stile di vita e diventa ancor più piacevole se accompagnato da buon bere. Delizie e sapori della terra coltivati con amore e passione, cucinati con dedizione.

Le infinite combinazioni dei nostri menu offrono sapori sempre nuovi e mai scontati che “solleticheranno” il tuo palato

Chef Tobruk BardiaCucina tipica Ciociora

Tagliatelle, lasagne,sagne maltagliati, gnocchi. La pastasciutta non è solo cibo, è una ragione di vita. Ecco i locali di Roma dove è obbligatorio ordinarne un piattone.Chi mangia la pasta campa cent’anni. Gli ultimi studi scientifici hanno smentito categoricamente tutte quelle assurde teorie sulle diete no-carb. La pasta fa bene e bisogna mangiarne tanta, sempre, meglio se fatta in casa con ingredienti naturali, all’uovo o solo con acqua e farina.

Scopri i nostri menu’

Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione. Antonino Cannavacciuolo


Orario di Apertura

Quae vero auctorem tractata ab fiducia dicuntur.
Ab illo tempore, ab est sed immemorabili.

Colazione: 7 – 10
Pranzo: 12 – 14
Cena: 19 – 22


Prenotazioni

Per prenotazioni o informazioni

+39 0775 515143
info@tobrukbardia.com